-
[800x601]
Как всегда, как и в любом рецепте, могут быть варианты.
[780x520]
Можно чеснок и укроп ручками, даже если вечером в гости, а можно чеснокодавилкой, да и для рубки зелени уже придумали что-то электрическое, привет.
[780x520]
Посолить начинку - это без выбора, если только не выбирать соль. Ведь соль бывает разной по вкусу!
[780x520]
Не отрезаем жопки, а вырезаем крышечки, чтобы в помидорчике образовался конус.
[780x520]
Вот такой. Э, крышечки не выбрасывать! Нужны будут.
[780x520]
В каждый помидор вот по столько сахара. Это чайная ложка, минуточку внимания!
[780x520]
Вот теперь соль. Соли чуть больше, чем сахара. Но сахар уже начал свое дело, пошел первым!
[780x520]
Вот теперь начинку.
- Сталик, а если начинка соленая, то можно в помидор...
- Нельзя! В помидор соль отдельно, в начинку отдельно. За полезным не ко мне, у меня про вкусное.
[520x780]
Слегка придавить крышечку.
[780x520]
Уложить рядами, приложить сверху тарелочку в качестве груза.
Нет, камень от бочки с капустой не нужен, хватит тарелочки, просто, чтобы на крышечки слегка давило.
[800x601]
Первые сутки в тепле, а как изменится их цвет на более яркий, еще более красный, как запахнет от них вкусно-вкусно, так и в холодильник.
Жрать по ночам, за три ночи как раз управитесь.
[800x904]
Вот этот сахар за три дня пробьет дорогу для начинки до самого низа помидорчика, перегородки между дольками прекратят свое существование, все превратится в один сплошной сок. Вот тогда съесть этот помидорчик и не обляпаться - превратится в непосильную задачу.