• Авторизация


Маринованные помидорчики 11-07-2017 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[800x601]





Как всегда, как и в любом рецепте, могут быть варианты.

 

[780x520]



Можно чеснок и укроп ручками, даже если вечером в гости, а можно чеснокодавилкой, да и для рубки зелени уже придумали что-то электрическое, привет.

 

[780x520]



Посолить начинку - это без выбора, если только не выбирать соль. Ведь соль бывает разной по вкусу!

 

[780x520]



Не отрезаем жопки, а вырезаем крышечки, чтобы в помидорчике образовался конус.

 

[780x520]



Вот такой. Э, крышечки не выбрасывать! Нужны будут.

 

[780x520]



В каждый помидор вот по столько сахара. Это чайная ложка, минуточку внимания!

 

[780x520]



Вот теперь соль. Соли чуть больше, чем сахара. Но сахар уже начал свое дело, пошел первым!

 

[780x520]



Вот теперь  начинку.
- Сталик, а если начинка соленая, то можно в помидор...
- Нельзя! В помидор соль отдельно, в начинку отдельно. За полезным не ко мне, у меня про вкусное.

 

[520x780]



Слегка придавить крышечку.

 

[780x520]



Уложить рядами, приложить сверху тарелочку в качестве груза.
Нет, камень от бочки с капустой не нужен, хватит тарелочки, просто, чтобы на крышечки слегка давило.

 

[800x601]



Первые сутки в тепле, а как изменится их цвет на более яркий, еще более красный, как запахнет от них вкусно-вкусно, так и в холодильник.
Жрать по ночам, за три ночи как раз управитесь.

 

[800x904]



Вот этот сахар за три дня пробьет дорогу для начинки до самого низа помидорчика, перегородки между дольками прекратят свое существование, все превратится в один сплошной сок. Вот тогда съесть этот помидорчик и не обляпаться - превратится в непосильную задачу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные помидорчики | livrena - Дневник livrena | Лента друзей livrena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»