[700x]
Этот пирог готовится также быстро, как и съедается! Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, дело ну совсем не хлопотное. Быстрый пирог из капусты получается нежный и воздушный. В моей семье его очень часто готовят! Всем очень нравится.
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан;
- молоко — 1 стакан;
- маргарин — 200 грамм;
- яйцо — 2 штуки;
- свежая капуста — 1 килограмм;
- соль. перец и панировочные сухари.
Пошаговый рецепт
- Манку всыпьте в молоко, добавьте растопленный маргарин.
- Яйца взбейте отдельно и добавьте к получившейся массе, посолите, поперчите и хорошенько размешайте.
- Капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните до появления сока, смешайте ее вместе с тестом.
- Выложите в смазанную маслом форму тесто с капустой., сверху присыпьте панировочными сухарями, это даст нам золотистый цвет.
- Выпекайте при температуре 200-220°С, 25-30 минут.
Быстрый пирог из капусты одобрит каждая хоязйка — ведь это прекрасная возможность вкусно накормить свою семью.
Приятного аппетита!