• Авторизация


Помидоры по-корейски 10-06-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

[604x404]


 
Ингредиенты:
  • Помидоры свежие - 2 кг;
  • Чеснок (головка) - 2
  • Сладкий перец - 4 шт;
  • Растительное масло- 100 г;
  • Сахар - 100 г;
  • Соль- 2 ст. л.;
  • Уксус 9% - 100 мл;
  • Красный, черный молотый перец (по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Морковь- 2 шт;

Приготовление:

Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить. В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся. Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов. Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-корейски | livrena - Дневник livrena | Лента друзей livrena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»