И горячее блюдо, и гарнир, и быстрый перекус. Ингредиенты берите на глаз, сколько есть в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лоток выстелить по всей поверхности полосками бекона:
[320x214]
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить слоем. Посолить, посыпать специями:
[320x214]
Посыпать тертым сыром (я накрыла ломтиками):
[320x214]
Таким образом выложить слоями весь картофель и сыр. Верх накрыть беконом:
[320x214]
Подвернуть края нижнего бекона:
[320x214]
Лоток накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах:
[320x214]
Вынуть примерно через 25-30 минут. Слегка остудить:
[320x214]
Перевернуть террин на блюдо и нарезать поперек ломтями:
Источник