▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
	Для картофельной корзиночки:
	сырой картофель трем на терке для корейской морковки, промываем в воде,
	отжимаем.
	
	Солим и добавляем сырое яйцо. Из картофеля выпекаем корзиночки. Когда они остынут начиняем фаршем.
	Фарш: селедка, яйцо  вареное, морковка, яблочко и лук репчатый. Все прокручиваем в мясорубке 2 раза, добавляем майонез.
	Сверху свекла и майонез.
	Каждый любит СВОЮ селедку под-шубой, цель публикации рецепта - подача блюда
http://vk.com/mir_vkusa?z=photo-36105203_308220689%2Falbum-36105203_00%2Frev