
Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутербродов на завтрак.
Итак, приступим:
Ингридиенты:

Красная рыба,
Соль,
Подсолнечное масло (рафинированное)
Перец черный молотый,
Сахар-песок.
Время приготовления:
30-40 минут в зависимости от количества рыбы.
Приготовление:
Берем растительное масло и наливаем немного в блюдце.

Рыбу разделываем вместе с кожей на куски, удобные для дальнейшей обработки и последующего употребления.Срезаем рыбу с кожи пластами толщиной примерно 5-7 мм. Маленький секрет: - Для того, что бы рыба нарезалась легко и не разваливалась, она должна быть слегка заморожена.

Вот примерно так

После чего берем каждый кусочек и обмакиваем одной стороной в растительное масло.

И выкладываем в емкость одним слоем, "масляной" стороной вниз. Вот так.

Солим (немного)

Перчим (по вкусу)

Посыпаем сахаром (буквально щепотку)

И так каждый слой рыбки. Вот что должно получиться:

В завершении всего, ставим закрытую крышкой емкость с рыбкой в холодильник примерно на сутки. И Все. Через сутки наслаждаемся бутербродами с красной рыбой собственного посола.