Приготовление:
В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
Сверху посыпать натертым сыром, отступая немного от края (чтобы мясо прилипло, когда будете сворачивать рулет).
Слегка прихлопнуть ладошкой сыр, чтобы он немного прилип. При помощи пленки фарш сверрнутым в рулет.
Рулет завернуть в эту же пленку и убрать в морозильную камеру на 3 - 4 часа. По истечении времени, достать. Развернуть и дать постоять 5 - 10 минут.
Пока рулет отдыхает, сделать кляр. Соединить яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить.
Нарезать рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и положить на горячую сковородку.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Подавать с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт