• Авторизация


Без заголовка 23-04-2019 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкуснейший торт без выпечки со сметаной, печеньем и яблоком

Вкуснейший торт без выпечки со сметаной, печеньем и яблоком (700x488, 362Kb)

Легкий торт в приготовлении, очень вкусный, который обожают кушать мои дети, и его быстро можно приготовить для гостей.

Ингредиенты
сметана - 400 мл
печенье - 150 г
сахар - 150-200 г
желатин - 25 г
вода - 100 мл
яблоко - 2 шт
ванильный сахар (по желанию) - 1 пачка

Ингредиенты понадобятся совсем простые, которые есть в любой хозяйки. В этом рецепте я приготовила торт с яблоком. Но можно брать любые фрукты и ягоды, которые вы любите (апельсины, мандарины, бананы, груши, виноград, клубника, малина и т.п.). Я готовила со всех, перечисленных в скобках ингредиентов. Получается безумно ВКУСНО!
Самое главное! Нужно приготовить сначала все, что необходимо для приготовления, а потом приступать к процессу. Не мало важно покупать качественный, не дешевый, желатин.

Пошаговый рецепт

Сначала приготовим все необходимое, а потом приступаем к приготовлению по этапам

 
 

Измельчим печенья в мелкую крошку или на небольшие кусочки

 
 

Очистим яблоки от кожуры и порежем на кусочки

 

Замачиваем желатин у горячей воде, как написано на упаковке, иногда помешивая. Только води берём ТОЛЬКО 100 мл (по рецепту).

 
 
 

Пока желатин растворяется, взбиваем сметану, сахар и ванильный сахар (если он у Вас присутствует) до полного растворения сахара

 
 

Вливаем тонкой струйкой желатин, не переставая взбивать

 
 

Добавляем яблоки и мешаем

 
 

Всыпаем содержимое в форму, приготовленную для торта. Но не все, чуть оставьте (желательно без фруктов) и сверху прикройте печенья для лучшей его пропитки. Я всыпаю тесто в вот такую силиконовую форму, с которой потом легко его доставать. Ставим в холодное место минимум на 30 минут

 
 
  •  

ТОРТ ГОТОВ! Вот такое вкусное изобретение у меня получилось.

 
 

Можно сверху украсить фруктами, тертым шоколадом или полить глазурью (охлажденной) и подавать!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anaskoska - Дневник anaskoska | Лента друзей anaskoska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»