Для приготовления тортов и пирожных в микроволновой печи желательно использовать специальные формы, посуду и противни. Для изготовления круглых тортов вам понадобится посуда с прямыми стенками и достаточно высокая, так как торты в микроволновой печи поднимаются выше, чем при обычном приготовлении. Лучше всего выпекать один целый корж, а потом разрезать его на несколько частей. Форму для выпечки не посыпайте мукой, а выстилайте пергаментной бумагой или смазывайте сливочным маслом или растительным жиром.
[показать] Бисквитный торт
[показать]
[показать] Мини-пирожные "Лакомство"
[показать]
[показать] Пирожные "Восторг"
[показать] Пирожные "Изюминка"
[показать] Пирожные "Искушение"
[показать] Пирожные "Лимончики"
[показать]
[показать]
[показать] Пирожные "Ночка"
[показать]
[показать]
[показать] Пирожные "Пикантные"
[показать]
[показать] Пирожные "Праздничные"
[показать] Пирожные "Яблочко"
[показать] Торт "Абрикосовый"
[показать]
[показать] Торт "Воздушный"
[показать] Торт "Летний сюрприз"
[показать] Торт "Миндальный"
[показать]
[показать] Торт "Нежный"
[показать]
[показать] Торт "Птичье гнездо"
[показать] Торт "Сладкая сказка"
[показать] Торт "Сладкоежка"
[показать] Торт "Французский"
[показать] Торт "Фруктовый аромат"
[показать] Торт с вишнями и шоколадом
[показать] Торт с шоколадной прослойкой