Куриное филе с грибами в остром соусе можно назвать блюдом на скорую руку – сочное, ароматное, в меру острое, оно отлично сочетается с любым гарниром: будь то рис, макароны или картофельное пюре.
[482x361]
Пикантная острота красного кайенского перца отлично сочетается со вкусом болгарского перца и помидор, а грибы сохраняют свой вкус и аромат. Куриное филе становится сочным, нежным и ароматным.
Продукты:
-
2 шт. куриного филе
-
1 болгарский перец
-
1 помидор
-
1 луковица
-
100 г грибов (шампиньоны)
-
Зелень, соль, специи: перец красный острый и сладкий, перец черный по вкусу.
-
Масло растительное для жарки.
Приготовление куриного филе с грибами в остром соусе
Куриное филе помыть, отбить в пакете, нарезать кубиками
Лук репчатый мелко нашинковать
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
[482x354]
Грибы помыть, нашинковать, отправить в сковороду и обжарить минут 10:
[482x361]
Затем добавить сразу лук, помидоры и болгарский перец:
[482x361]
Тушить 10 минут и добавить, нарезанное кубиками, куриное филе:
[482x361]
Тушить до готовности, солить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить любую зелень – укроп, петрушку и специи.
Куриное филе с грибами в остром соусе из помидор и болгарского перца готово:
[482x361]
Чудесный аромат и необыкновенный вкус!
Выкладываем на гнездышко из спагетти, украшаем овощами. Зовем всех к столу.
[482x361]
Приятного аппетита!
http://1-dream.ru
[показать]