мука пшеничная - 250 грамм
жир - 250 грамм
творог - 250 грамм
мармелад - 150 грамм
соль - по вкусу
1. Муку просеем на стол, добавим жир и порубим в крошку.
2. Добавим протертый творог, посолим и быстро замесим тесто. Раскатаем тесто в прямоугольный пласт и сложим подогнув тесто на 1/3, дальше сложим пополам. Охладим.
3. Раскатаем тесто в прямоугольник или квадрат, разрежем на квадраты 7x7 см.
4. На квадратики теста выложим кусочки мармелада, два конца защипнем, оставшиеся концы сдавите тупой стороной ножа и выпекаем при 240 С.
5. При подаче посыплем пирожные сахарной пудрой.
Ищете где приобрести красивые цветы в вакууме по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт podar-ok.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.