• Авторизация


САМЫЙ АРОМАТНЫЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ 27-04-2018 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так и хочется откусить еще кусочек!

Ингредиенты:

Мука — 450 гр
Дрожжи — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка
Вода тёплая — 350 мл

 

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем жидкое тесто, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов (можно даже ночь). Не держите тесто более суток, можно использовать немного раньше.
Духовку разогреваем до 250 С.

Тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментом, придаем тесту форму, острым ножом делаем не глубокие надрезы, выкладываем на противень и запекаем около 40-50 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб выкладываем на решетку и накрываем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.

Приятного аппетита!

 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ АРОМАТНЫЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ | Между_вдохом_и_выдохом - Дневник Между_вдохом_и_выдохом | Лента друзей Между_вдохом_и_выдохом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»