• Авторизация


Имбирно-апельсиновый глинтвейн с изюмом 11-03-2013 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщение

Имбирно-апельсиновый глинтвейн с изюмом

Имбирно-апельсиновый глинтвейн с изюмом

1,5 л красного сухого винв

3 апельсина

10 шт. бутонов гвоздики

1 лимон

6 столовых ложек сахара

1 палочка корицы

кусочек имбиря длиной 5 см

50 г изюма

[322x371]

1 апельсин оставьте целым. Остальных два разрежьте на 4 части. Лимон тоже разрежьте на 4 части. Очищенный корень имбиря разрежьте пополам. В кожуру целого апельсина воткните бутоны гвоздичек, равномерно распределив их по поверхности. В кастрюлю уложите гвоздичный апельсин, нарезанные кусочки апельсинов, лимона, имбиря, а также изюм и палочку корицы. Влейте красное сухое  вино и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Всыпьте сахар и хорошо перемешайте.

Нагрейте, помешивая, до температуры 80 градусов, не давая закипеть. Кипятить вино нельзя! Накройте глинтвейн крышкой и оставьте на 20 минут. Затем разлейте в бокалы или чашки и наслаждайтесь вкусным полезным напитком!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирно-апельсиновый глинтвейн с изюмом | Смешливая - Дневник Смешливая | Лента друзей Смешливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»