• Авторизация


творожный торт 14-12-2012 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Just_Lara Оригинальное сообщение

Дабл-творожный торт

[показать]

Ингредиенты:

тесто:
2 яйца
200 гр. творога
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соды
150 гр. муки
крем:
250 гр. сметаны
200 гр. творога
сахар
Приготовление

Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто.

Переложить в смазанную маслом форму (у меня диаметр 23 см) и выпечь до готовности при 180 градусах, проверяйте зубочисткой, минут 40.

Из остывшего коржа сделайте два и прослоите кремом.

Для крема взбить сметану с творогом и добавить сахар по вкусу. Вся влага из крема впитается в коржи и останется плотная творожная прослойка по всему торту.

Торт хорошо пропитывается и становится очень нежный, храните в холодильнике.

Автор: ТАРЕЛКИНА

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Домашние полезные конфетки
Часть 2 - Изысканная выпечка
...
Часть 44 - Торт "Нежность"
Часть 45 - торт "Безумие"
Часть 46 - Дабл-творожный торт
Часть 47 - Вкусный тортик.
Часть 48 - ПИРОГ ЧАШЕЧНЫЙ - его очень ЛЕГКО приготовить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожный торт | Смешливая - Дневник Смешливая | Лента друзей Смешливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»