Рецепт для лентяев. Белый шоколад достаточно сладкий, клюква добавляет кислинки, имбирь – приятной остроты, миндальные хлопья – хрусткости , в результате, полезные конфеты. В зимний вечер приятно выпить чашку горячего чая с шоколадным “узелком”.
белый шоколад 200г,вяленая клюква 70г,свежий имбирь 2-3 см,хлопья миндаля 0,5 ст,ром 1 ст.л. (по желанию)
Миндаль слегка обжарить, подсушить на сковороде. Имбирь очистить, острым ножом нарезать очень мелкими кубиками. Почему нарезать , а не натереть? Для того чтобы кусочки сохранили сок.Клюкву тоже немного измельчить, залить ложкой рома.Приготовить пищевую пленку. Можно заранее нарезать её кусочками.Растопить шоколад на водяной бане, чтобы не осталось комочков.Вмешать в шоколад приготовленные продукты.Объем конфет, чуть меньше грецкого ореха. Брать массу ложкой и заворачивать в пленку, обминая шоколадную массу. 16 узелков получилось из этих продуктов.Поставить в холодильник. Через час конфеты готовы. Освободить от пленки и все.
Ищете где можно посмотреть х фактор 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски наслаждайтесь просмотром на сайте story.com.ua, всем рекомендую.