вода - 3 стакана
свекла - 1/2 шт.
огурцы - три штуки.
зеленый лук - 4-5 перьев
яйцо - одна штука.
сахар - 1/2 ч. ложки
сметана - две столовых ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
зелень укропа и петрушки
соль
Свеклу проколем, очистим, натрем на терке, зальем охлажденной кипяченой водой, добавим сахар, соль, уксус. Огурцы, лук, сваренное вкрутую яйцо мелко нарежем, перемешаем, положим в свекольный настой и поставим на холод на 40–50 минут. При подаче заправим свекольник сметаной и посыплем измельченной зеленью.
Вам нужны качественные витамины в капсулах по доступной цене? Посетите сайт raiskysad.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.