• Авторизация


ХЛЕБ 24-05-2012 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Сырный хлеб

[450x300]

Ингредиенты рецепта

Кедровые орешки – 30 грамм

Сыр твердых сортов – 120 грамм

Растительное масло – пять миллилитров

Сахар-песок – 30 грамм

Мука пшеничная – 500 грамм

Дрожжи сухие – пять грамм

Соль морская – половина чайной ложки

Способ приготовления рецепта

Соединить все сухие ингредиенты и выложить их горкой на столе. Сделать углубление в горке и понемногу наливать в него воду (около 300 миллилитров), аккуратно смешивая компоненты изнутри, тем самым не повредить стенки углубления. Замесить тесто, которое нужно месить, пока оно не прекратит липнуть к рукам и не будет однородным и гладким. Теперь его нужно аккуратно выложить в немного смазанную маслом миску, накрыть сверху пленкой и поставить в тепло. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Затем его нужно слегка обмять и оставить до следующего подъема. А пока можно будет крупно натереть сыр. Когда тесто подойдет, сделать из него лепешку, равномерно посыпать подготовленным сыром и скатать в рулет. Придать рулету форму батона, сделать не очень глубокие надрезы на поверхности, посыпать кедровыми орешками и сыром. Орешки лучше всего немного вдавить в тесто, чтобы они не осыпались. Или же можно батон заранее смазать яйцом. Выпекать такой хлеб нужно при 180 градусах до образования румяной корочки. После выпечки дать хлебу немного остыть!


Ищете где заказать авиабилеты на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, на сайте 711.ua, здесь на авиабилеты стоимость Вас приятно удивит.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ | Смешливая - Дневник Смешливая | Лента друзей Смешливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»