4 яйца
200 г крабовых палочек
150г сыра
100г сливочного масла
репчатый лук
2 яблока
майонез.
Готовим продукты и укладываем их слоями. Отварные яичные белки разминаем вилкой. На средней терке трем сыр. Сливочное масло нужно охладить, прежде чем натереть его на крупной терке. Репчатый лук сначала нарезаем кольцами и замачиваем на 20 минут в холодное воде, чтобы убрать горечь, затем измельчаем. Затем все смазываем хорошим слоем майонеза и продолжаем укладывать слоями.Охлажденные крабовые палочки трем на крупной терке. Чистим яблоки и натираем их на шинковке, затем немного сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочная масса не потемнела. Снова слой майонеза и сверху – мелко натертые желтки. Такой салат очень нежный и воздушный.
Ищете где приобрести красивые живые цветы? Рекомендую Вам посетить сайт http://cvetok-snk.ru здесь большей выбор красивых живых цветов и низкие цены.