Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеКурица в миндальной панировке
[519x700]
ЧТО НУЖНО:
500 г куриного филе
2 ст. л. муки
1 яйцо
80 г миндальных хлопьев
3 ст. л. растительного масла
● сок 1 лимона
150 мл помито (измельченной томатной мякоти)
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
● соль, перец
Время приготовления: 25 мин.
Порций 4
[700x367]
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе промыть и нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.
2. Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
[658x700]
3. Чеснок измельчить, смешать с помито, оливковым маслом. солью и перцем. Подать курицу с соусом.
Коллекция рецептов 22/2010