• Авторизация


ВКУСНЯШКИ 19-04-2012 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - «Львовский сырник»

[450x298]

Ингредиенты рецепта

Вяленая вишня – половина стакана (можно цукаты изюм)

Куркума – половина чайной ложки

Крахмал – одна соловая ложка (можно заменить одной столовой ложкой манки)

Ванильный сахар – один пакетик

Яйца – три штуки

Сахар - 120 грамм

Творог - 500 грамм (желательно домашний)

Цедра одного лимона

Глазурь:

Сливочное масло – одна столовая ложка

Молоко – три столовые ложки

Сахар – половина стакана

Какао – две столовые ложки

Способ приготовления рецепта

В блендере нужно тщательно смешать яйца, творог, ванильный сахар и обычный сахар. Можно также протереть через сито творог и смешать его с выше указанными продуктами. Затем добавить к нему крахмал, цедру лимона, куркуму и хорошенечко все взбить до однородности. Вишню нужно залить кипятком, через пять-десять минут аккуратно воду слить, обсушить ее немного и добавить ее в творожную массу. Выпекаем в прямоугольной форме с выстеленной пекарской бумагой в заранее хорошенько разогретой духовке до температуры 180 градусов. Выпекать нужно около 50 минут. Для приготовления глазури нужно смешать сахар, какао, молоко и варить до получения густой смеси, в самом конце добавить масло. После выпечки сырник нужно полностью остудить в форме. Охлажденный сырник покрыть сверху глазурью и поставить на ночь в холодильник. Приятного Вам чаепития!


Собираете в Перьм на пару дней и Вам нужна гостиница 7 Рекомендую Вам посетить сайт helloperm.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЯШКИ | Смешливая - Дневник Смешливая | Лента друзей Смешливая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»