Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)
Морской окунь обжаривается на сковороде, а затем тушится с лимоном.
Рыбное филе жарится в кляре и подается с капустой и йогуртовым соусом в кукурузных лепешках.
Запеченная рыба дорадо - великолепное блюдо, к нему не нужен никакой сложный гарнир. Только специи, оливковое масло и цитрусовые. Белое мясо рыбы останется удивительно сочным, если запекать дорадо в фольге.
Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.
Проще простого. Как запечь рыбу без хлопот.
Морской окунь готовится с травами в банановом листе на пару.
Нежная, сочная и очень ароматная рыба не требует от вас многочасового пребывания на кухне. Морской окунь, запечённый со сметаной в духовке, непременно понравится всей вашей семье.
Мясо люциана (морского окуня) мягкое и ароматное. А жареный морской окунь с лимонным соусом - деликатес в буквальном смысле этого слова.
Морской окунь и оливковый соус как нельзя лучше подходят к макаронам. Блюдо оценят любители морепродуктов и макарон.
Морской окунь, фаршированный грибами вешенками, запеченный в фольге. Рыба с грибами и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.
Бесподобный легкий суп из креветок и рыбы доставит массу удовольствия вашим домочадцем.
Морской окунь в этом рецепте запекается с лимоном, фенхелем, чесноком и оливками.
Для этой рыбы важно подобрать правильные специи, которые подчеркнут нежный вкус окуня. Я использую стандартный набор перцев и трав.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)