Ингредиенты:
	мясо (шейка) – 300 г
	мед – 50 г
	оливковое масло – 40 г
	сыр – 200 г
	соевый соус – 50 г + сколько еще потребуется для готовки
	помидоры – 2 шт.
	бананы зрелые, не переспевшие – 3 шт.
	долька чеснока
	грецкие орехи – горсть
	подсолнечное масло
	пучок зелени
	немного мяты
Читать : Приготовление
		Свинина, фаршированная грушами и киви - блюдо с экзотическими нотками во вкусе сможет оживить любое меню, будь оно повседневным или праздничным. Гурманы едины в одном мнении – свинина и фрукты является самым гармоничным сочетанием. Вот почему спрос на мясные рецепты с яблоками, ананасами, киви и другими фруктами никогда не спадает.
		
		Раньше считалось, что свиное мясо нужно подвергать высоким температурам очень долго, дабы исключить попытку проникновения в наш организм различных болезнетворных микроорганизмов и паразитов, присутствующих в этом виде мяса. Сегодня же кулинария и медицина заявляет, что даже если мясо свиньи недожаренное, есть блюдо можно без опаски. 
		
		Однако осторожность не помешает и для снижения риска отравления и заражения стоит готовить по правилам и доводить приготовление до тех температур, которые указываются в рецепте.
Ингредиенты:
		корейка целым куском – около 1 кг
		хлеб пшеничный – 4 ломтика
		груши кисло-сладких сортов – 2 шт.
		киви не переспевшие – 3 шт.
		сливочное масло – 75 г
		растительное масло – 60 г
		специи
Если у куриной тушки самыми лакомыми частями являются крылышки, то у свиной туши самыми популярными считаются ребрышки. Доступные в цене, не сложные в приготовлении они позволяют готовить тысячи вкусных блюд.
			корешок имбиря – до 4 см
			помидоры в собственном соку – 400 г
			лук – средняя головка
			чеснок – 4 зубчика
			специи
			растительное масло