[500x250]Ингредиенты:
1 кг свиных рёбрышек,
100 г гранатового соуса,
2 зубчика чеснока,
¼ ч. л. молотой паприки,
зелень (для украшения),
овощи (для украшения),
соль по вкусу.
Приготовление:
Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 03-09-2013 рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»