• Авторизация


Без заголовка 27-10-2013 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом.

[500x250]Ингредиенты:

1 кг свиных рёбрышек,
100 г гранатового соуса,
2 зубчика чеснока,
¼ ч. л. молотой паприки,
зелень (для украшения),
овощи (для украшения),
соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Из выпуска от 03-09-2013 рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | хабибулина - Дневник хабибулина | Лента друзей хабибулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»