• Авторизация


Шоколадный торт «Черный принц» 09-10-2012 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадный торт «Черный принц»


Отличный десерт — он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный.
 
  • 4 яйца
  • пол плитки шоколада
  • 0,75 стакана сахара
  • 1 пачка ванильного сахара (10 гр.)
  • 4 ст.л. муки
  • 3 ст.л. крахмала
  • 0,5 ч.л. соды
 
  • Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать.
  • Затем растопите шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайте.
  • Теперь взбейте отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, введите в общую массу.
  •  
  • Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом.
  • Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. 
  • Разрезать пополам, когда полностью остынет и перемазать шоколадным заварным кремом. 
  • Сверху покрыть глазурью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт «Черный принц» | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»