• Авторизация


Тортик Гость на пороге 02-10-2012 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тортик Гость на пороге

 
Тортик получается нежным, не очень сладким и не жирным.. 
Украсить можно по своему усмотрению и вкусу.
 
Тортик "Гость на пороге"
 
 
Тесто:
1,5 стакана муки, 
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана подсолнечного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (11г)
ванилин
 
 
Крем: 
1 банка (0,75л) консервированного компота с абрикосами или персиками
1 пакетик пудинга без варки dr. Oetker ( Creme Ole ) ванильный
 
Украшение: 
200 гр Сливки 40% жирности,
 
1 пакетик закрепитель для сливок
 
 
ягода или шоколад на ваш вкус.
 
Приготовление:
Все компоненты для теста перемешать, получившиеся тесто вылить в форму покрытой бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 200°С, 12 мин.
В закрывающуюся посуду переложим абрикосы (персики) добавим немного компота (на ваше усмотрение если хотите пожиже, пропитать корж то компота побольше если гуще то меньше жидкости) Я еще фрукты мельчила блендерем, или если нет блендера лучше брать абрикосовый компот и помешивая ложкой помять, персики тверже., высыпать пакетик dr. Oetker ( Creme Ole ), закрыть крышку и хорошенко потрясти ( такой метод был написан в журнале ) Крем готов!
Oстывший корж разрезать пополам, намазать кремом а сверху украсить сливками взбитыми с закрепителем и ягодой. Торт украсить минут за 20 перед подачей чтобы сливки не осели.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик Гость на пороге | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»