• Авторизация


торт восторг 02-10-2012 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт восторг

торт восторг
нижний слой
 
-3 яйца,
1 ст.сахара,
150 гр маргарина
все хорошо растереть
Добавить 1 ст(ст -200 мг) муки с 3 ст.л какао 
и 1 ст.л рыхлителя для теста.
Все хорошо перемешать
Тесто вылить в форму и печь 20 минут при 170*.
Корж остудить в форме
 
средний слой
Творог мягкий-500 гр протереть через сыто,
добавить 200 гр густых сливок
( если сливок нет,то100- 150 гр мягкого масла сливочного) 
и 150 гр сах.пудры.Все хорошо миксером взбить.
Берем 1 пач. желе лимонного ( и смешиваем его с 150 мг воды,
доводим до кипения и охлаждаем.Охлажденное желе выливаем в творожную массу .
Все перемешать и вылить на корж.Поставить форму в холодильник ,
что бы творожная масса хорошо схватилась.
 
верхний слой
 4 белка хорошо взбить( до крепких пиков) с 100 гр .сах пудры .
1 пач вишневого желе развести с 150 мг воды,
довести до кипения и горячим по немного добавлять в белки,
при этом не прекращаем взбивать.
Белковую массу вылить на творожную массу.
Поставить в холодильник .Через пару часов торт можно кушать.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт восторг | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»