торт восторг
торт восторг
нижний слой
-3 яйца,
1 ст.сахара,
150 гр маргарина
все хорошо растереть
Добавить 1 ст(ст -200 мг) муки с 3 ст.л какао
и 1 ст.л рыхлителя для теста.
Все хорошо перемешать
Тесто вылить в форму и печь 20 минут при 170*.
Корж остудить в форме
средний слой
Творог мягкий-500 гр протереть через сыто,
добавить 200 гр густых сливок
( если сливок нет,то100- 150 гр мягкого масла сливочного)
и 150 гр сах.пудры.Все хорошо миксером взбить.
Берем 1 пач. желе лимонного ( и смешиваем его с 150 мг воды,
доводим до кипения и охлаждаем.Охлажденное желе выливаем в творожную массу .
Все перемешать и вылить на корж.Поставить форму в холодильник ,
что бы творожная масса хорошо схватилась.
верхний слой
4 белка хорошо взбить( до крепких пиков) с 100 гр .сах пудры .
1 пач вишневого желе развести с 150 мг воды,
довести до кипения и горячим по немного добавлять в белки,
при этом не прекращаем взбивать.
Белковую массу вылить на творожную массу.
Поставить в холодильник .Через пару часов торт можно кушать.
Приятного аппетита!