• Авторизация


торт Кофи 01-10-2012 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт Кофи


Приготовление такого торта Кофиускоряет готовый крем и то, что он не должен долго пропитываться.

Тортик будет не большим, но с легким кофейным ароматом и нежным творожным кремом.


[показать]


торт Кофи
торт КофиДля коржей:
- 80г сливочного масла
- 150г сахара
- 3 яйца
- 100мл крепкого кофе
- 150г муки
- 2ч.л. разрыхлителя

торт КофиДля крема:
- 200г ванильной творожной массы 9%
- 150г жирной сметаны

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[250x188]разогреть духовку до 180°С. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и, взбивая венчиком, ввести по одному яйца.

[250x188]Добавить теплый кофе, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Испечь 1 корж, остудить его на решетке и разрезать вдоль пополам.

[250x188]Для крема просто хорошо размешать творожную массу со сметаной. Перемазать коржи кремом, бока и верх торта также обмазать кремом.

[250x188]Дать пропитаться и при подаче присыпать сахарной пудрой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Кофи | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»