Приготовление такого торта Кофиускоряет готовый крем и то, что он не должен долго пропитываться.
Тортик будет не большим, но с легким кофейным ароматом и нежным творожным кремом.
![]()
Для коржей:
- 80г сливочного масла
- 150г сахара
- 3 яйца
- 100мл крепкого кофе
- 150г муки
- 2ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 200г ванильной творожной массы 9%
- 150г жирной сметаны
![]()
[250x188]разогреть духовку до 180°С. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и, взбивая венчиком, ввести по одному яйца.
[250x188]Добавить теплый кофе, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Испечь 1 корж, остудить его на решетке и разрезать вдоль пополам.
[250x188]Для крема просто хорошо размешать творожную массу со сметаной. Перемазать коржи кремом, бока и верх торта также обмазать кремом.
[250x188]Дать пропитаться и при подаче присыпать сахарной пудрой.