• Авторизация


Итальянский клубничный торт 29-09-2012 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянский клубничный торт

[показать] [показать]

Ингредиенты :

 

- 1/2 стакана муки

- 1 1/2 ч.л разрыхлитель

- 1/4 ч.л соли

- 1 ч.л корицы

- 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)

- 3/4 стакана сахара

- 2 яйца (комнатной температуры)

- 2 ст.л теплого молока - Клубника - Свежие взбитые сливки - форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.

Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.

В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.

2. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.

Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.

Перемешать деревянной лопаткой.

3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.

Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.

4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

5. Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский клубничный торт | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»