• Авторизация


торт "домик для вишни" 28-09-2012 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домик для вишни

[498x350]

Вся в предвкушении лета, свежей клубники, малины, черешни...но, чтобы не уходить сильно от реальности изъявила желание интересно подать вишню. Облизанных пальцев оказалось много.

Для теста:

Масло сливочное - 200 грамм

Сметана - 200 грамм

Сахар - 1 стакан

Мука - 3 стакана

Вишня - упаковка 500 грамм

Разрыхрытель, храхмал.

Для крема:

Сметана - 500 грамм

Сахар - 1 стакан

Шоколадка для украшения

 

Размегчённое масло растереть с сахарои.

[482x350]

Сметану смешать с содой и добавить к растёртому маслу.

[показать]

Постепенно добавлять муку и замесить тесто.

[485x350]

Поставить в холодильник на пару часов.

[488x350]

Замороженную вишню обмакнуть в крахмал.

[488x350]

Разделить тесто на 20 равных частей, раскатать полоски, выложить на середину ягодки и защепить полоски.

[492x299]

Выложить все трубочки на протвень, сделать зубочисткой отверстия, чтобы в процессе выпечки  их не разорвало.

[492x350]

Выпекать в духовке до золотистого состояния 25-30 минут.

[494x350]

Для крема взбиваем сметану с сахаром.Выкладываем 4 палочка и смазываем их кремом, сверху 3 и опять смазываем их кремом и так далее.

[494x350]

Поставить торт на пропитку в холодильник на несколько часов.

Украсить торт тёртым шоколадом.

[495x350]

При желании срезать торцы.

[498x350]

Источник:

 

 

Автор: astreiko1 (слова и фото автора) toling

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "домик для вишни" | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»