• Авторизация


Картофель тушеный с утиной грудкой 22-09-2012 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Картофель незаменимый продукт при приготовлении большого количества блюд. Самыми распространенными блюдами из картошки являются: картофельное пюре, жареная картошка, картофель отварной, запеченный на костре или в духовке, картофельные запеканки и т. д. Предлагаем приготовить тушеный картофель с утиной грудкой.

Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., соль, черный молотый перец.

Приготовление: 

Обжарить на растительном масле утиную грудку, порезанную на кусочки, до полуготовности. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить, нарезанный картофель, посолить, перемешать. Добавить воды (примерно 1 стакан), закрыть крышкой и тушить на медленном огне. 

За десять минут до готовности положить лавровый лист и посыпать картофель молотым перцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель тушеный с утиной грудкой | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»