• Авторизация


блины 22-09-2012 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Блины - блюдо универсальное. Сочетаются со сладким и соленым. Все зависит от вашей фантазии, чем нафаршируете (мясо, печень, икра, грибы, творог, варенье, мед, шоколад, и т.д.), тот вид и примут - закуски или десерта. 

Приготовление:

Тесто на блины я завожу, что называется 'на глазок'. На один литр молока понадобиться примерно 2 стакана муки. Разбиваю в миску 2 - 3 яйца, взбиваю, добавляю соль, сахар по вкусу и щепотку соды. Хорошо перемешиваю. 

Вливаю чуть-чуть теплого молока и добавляю осторожно муку, тщательно перемешиваю, чтобы не образовалось комочков. Довожу тесто до густоты сметаны, а затем развожу его молоком. 

Добавляю в готовое тесто 2 ложки растительного масла и выпекаю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»