• Авторизация


Торт творожный с фруктами трехслойный. 21-09-2012 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Торт творожный с фруктами трехслойный.

Основание бисквит. 

1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки.
Сахар взбить добела с сахаром, добавить муку. Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20 минут.

Второй слой - творожный.

400 грамм творога (2 пачки), 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 соловые ложки желатина.
Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, прогреть на огне, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Перемешать. Готовую массу вылить на остывший бисквит.

Третий слой - фрукты и желе.

Сверху украсить торт фруктами свежими или из компота и залить желе (красного или желтого цвета). Торт удобнее готовить в разъемной форме с высокими краями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный с фруктами трехслойный. | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»