• Авторизация


Без заголовка 12-06-2012 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Biruza9 Оригинальное сообщение

Глазированные сырки

[показать]

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31188/

Biruza9

Если  пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любимая_Парижанка - Дневник Любимая_Парижанка | Лента друзей Любимая_Парижанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»