• Авторизация


Запеканка рисово-яблочная 07-08-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Baroma Оригинальное сообщение

Яблочное настроение


Яблочное настроение


[519x658]

Все продукты простые и доступные:

1 л молока;
1 стакан риса;
яблоки;
кусочек сливочного масла;
щепотка соли;
2 ложки сахара;
1-2 яйца

[518x604]

Первым делом я сварю рисовую кашу из расчёта 1 стакан риса на литр молока. Только немножко молока я отолью и отставлю пока, оно пригодится мне позже.

[511x680]

Как молоко закипит, я его подсолю и высыплю тщательно промытый рис, лучше круглый. Немного дам покипеть и добавлю сахар и масло

[511x680]

Буду варить, помешивая, до загустения. Не даём подгореть! Загустевшую кашу снимаю с огня.
У яблок удалю сердцевину и нарежу их дольками

[530x398]

Яйца смешаю с небольшим количеством молока

[515x685]

Дальше действую так: небольшой глубокий противень смажу сливочным маслом. Выложу половину каши

[513x683]

Поверх каши – яблоки

[530x398]

И оставшуюся кашу. Полью сверху смесью молока и яиц

[512x682]

И снова покрою яблоками

[515x685]

Ставлю в духовку(заранее прогретую) минут на 15-20 до готовности яблок

[530x398]

Мои дети трескают с удовольствием. Можете поверить мне на слово – это красиво и вкусно!

Яблочного вам настроения!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Natali-Vessna 07-08-2013-15:09 удалить
Вам спасибо за хороший рецепт!
[281x300]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка рисово-яблочная | Natali-Vessna - Дневник Natali-Vessna | Лента друзей Natali-Vessna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»