• Авторизация


Судак под овощами. 24-11-2012 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[394x28]

 

Рыба запекается под небольшим слоем овощей: лука, кабачка и моркови. Вкусно!

 

[673x504]

 

Продукты:

 

Филе судака – 750г (можно брать любую морскую рыбу)

Лимон – половина

Приправа для рыбы

Соль

Масло растительное – 2 чайных ложки

Морковь – 2

Лук – 3

Кабачок – 1 средний

Майонез

Кетчуп

Сыр твердый – 100г

Зелень петрушки и укропа.

 

Пошаговый фото рецепт:

 

Судак под овощами Рыбу моем, обсушиваем и режем на кусочки. Сбрызнем рыбу лимонным соком, смажем растительным маслом, приправим и посолим. Оставим ее так на 15 минут. Очистим лук и морковь. Молодой кабачок не чистим. Лук порежем полукольцами, а морковь и кабачок натрем на крупную терку.

[673x482]

Выложим рыбу на противень, застеленный пергаментом. Рыбу потом можно подавать на стол в посуде, в которой она готовилась. Красиво блюдо будет смотреться в керамической и стеклянной посуде. Сверху равномерно распределим лук.

[673x504]

Потом косыми полосками, чередуя, выложим кабачок и морковь. Посолим.

[673x504]

На морковь выдавим полоски майонеза, а на кабачок – кетчуп. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

[673x504]

Достанем противень с рыбой из духовки и посыплем сверху тертым сыром. Обильно сыром не посыпайте! Ставим противень в духовку еще на 15 минут.

[673x504]

Готовую рыбу посыплем немного зеленью. Вкусно в теплом и в холодном виде.

[673x504]

 

Приятного аппетита!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119210

http://www.RussianFood.com

 

[207x116]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак под овощами. | candy1963 - Дневник candy1963 | Лента друзей candy1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»