• Авторизация


Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. 23-11-2012 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[544x34]

 

Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол.

 

[673x504]

 

Продукты:

Мороженая скумбрия - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Паприка - 1 штука

Масло для обжарки

Соль, перец и приправы

Сок лимона (лайма) или апельсина

Чеснок - 3 зубчика.

 

Как приготовить:

 

Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока. Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать). Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов. На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка (!) посолить.

 

Пошаговый фото рецепт.

 

Филе сбрызнуть соком лимона или апельсина. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем.

[673x504]

 

На филе кладем ложку начинки из поджаренной моркови, лука, паприки и тонкие пластинки чеснока.

[673x504]

Закрутить рулетиком.

[673x504]

Плотно завернуть рулетики из скумбрии в пекарскую бумагу (как конфету) и запечь при 180 градусах в течение 30 минут.

[673x504]

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116381

http://www.RussianFood.com

 

 

[544x34]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. | candy1963 - Дневник candy1963 | Лента друзей candy1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»