• Авторизация


Весенние тосты с редиской. 22-11-2012 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x185]

Автор Анна Кростенская.

 

Теплые тосты с редиской и сметанным соусом - такое родное для русского духа сочетание.

 

Продолжая пополнять запас витаминов, хочу поделиться быстрым и вкусным рецептом. Закуска в лучших традициях русской кухни — все продукты простые и понятные нашему человеку. Теплые тосты в сочетании с холодным сметанным соусом и молодой редиской. Симпатичный перекус для весенней поры, когда редиска самая сочная и сладкая. Чтобы приготовить эту простую и полезную закуску нужно совсем немного времени. Кстати подойдет и тем, кто следит за фигурой, только вместо сметаны нужно будет взять нежирный йогурт. Сама редиска содержит в себе минимум калорий.

[584x300]

Рецепт:

 

  Вам понадобится 10 небольших ломтиков бородинского хлеба

1 ст. жирной сметаны

пучок редиски

пучок укропа

1 зубчик чеснок

морская соль

черный молотый перец

 

 Как готовить:

 

Соединить сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Соус поставить в холодильник на 15-20 минут. Редиску очистить от хвостиков и ботвы, порезать кружочками, присыпать солью и перцем. Хлеб поджарить в тостере, духовке или на сухой сковороде. Выложить на теплый хлеб по 1-2 ст. ложке холодного сметанного соуса, сверху уложить редиску, украсить зеленью и сразу же подать к столу.

Есть варианты рецепта. К этому можно добавить ломтик слабосоленой красной рыбы и получится вполне праздничный вариант закуски.

 

Время приготовления: 10 мин

Тип диеты: Вегетарианская

Количество порций: 6

[500x185]

http://globalist.org.ua/life/recipes/appetizers/3532-vesennie-tosty-s-rediskoj.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенние тосты с редиской. | candy1963 - Дневник candy1963 | Лента друзей candy1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»