Бисквитное пирожное «Рождественская Елочка»
![]() |
Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования пустот в кулечках.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать. |
||
![]() |
Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание. |
||
![]() |
Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
|
||
![]() |
Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы.
|
||
![]() |
Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
Ёлочки присыпать сверху сахарной пудрой. Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около недели в холодильнике в плотно закрытой посуде. ПРИМЕЧАНИЕ. Для более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол. |