[показать] |
Что-то среднее между супом и рагу. Аналогичным образом можно приготовить и на плите.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить 1 измельченную луковицу, соль, специи и вымесить: | |
[300x200] |
|
| Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки: | |
[300x200] |
|
| Партиями выкладывать в раскаленное масло: | |
[300x202] |
|
| Зарумянить со всех сторон. Переложить на блюдо: | |
[300x200] |
|
| На дно казана налить немного масла. Выложить нарезанную луковицу: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить половину кебабов: | |
[300x198] |
|
| Половину крупно нарезанного или целого картофеля: | |
[300x201] |
|
| Шашки половины сладкого перца: | |
[300x200] |
|
| Сверху выложить кружки помидоров. Хорошо посолить, посыпать специями: | |
[300x199] |
|
| Слои повторить. Влить 3 стакана воды (можно пива, бульона, вина). По поверхности разложить кусочки сливочного масла. Плотно накрыть крышкой: | |
[300x200] |
|
| Томить на небольшом огне 1,5 часа: | |
[300x207] |
|
| При подаче посыпать зеленью: | |
[300x199] |
|