[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Фасоль залить холодной водой,дать закипеть,воду слить
Ещё раз залить холодной водой на 4-5см
В процессе варки,по мере выкипания,подливать холодную(!)воду
Когда фасоль станет мягкой( при этом,немного воды в ней должно оставаться)+соль
Взять в одну руку столовую ложку,другой придерживать посуду и помять фасоль об стенки посуды пару минут(без фанатизма!).Это делается для того,чтобы фасоль оставалась сочной,но немного тягучей.Видите разницу между второй и третьей фотографиями?
Обжарить лук в растительном масле до прозрачности,снять с огня и тут же добавить в неё сухие приправы,чеснок,стручковый перец,зелень.Это для того,чтобы пряности,особенно сухие,отдали свой аромат маслу.
Добавить пряно-масляно-зелено-чесночную красоту в готовую фасоль+орехи+гранатовый сок.Накрыть крышкой и дать всему этому подружиться.
Приятного аппетита!!! Вкусно и в горячем,и в холодном виде. источник