• Авторизация


Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/ 15-05-2014 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/

Все фотографии рецепта

[показать] [показать] [показать]

Ингредиенты:

  • кусок свиной мякоти-700 гр.
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 крупных свежих помидора
  • 1.5 ст.л.насыщенной томатной пасты
  • 1 палочка корицы
  • 50 гр. красного вина типа кагор.у меня Мавродафни
  • 1.5 ст.л.растительного масла
  • 1 ч.л.сухого базилика
  • петрушка.соль.перец из мельницы 4 цветов.

Как приготовить

мясо нарезать крупными кусками и обжарить в кастрюле с толстым дном до румяной корочки.

выложить.а в образовавшемся жирке обжарить мелко нарезанные лук и чеснок 2-3 мин.добавить пасту и натёртые на тёрке помидоры/без кожицы/.корицу и вино.а также 1 стакан горячей воды. тушить минут 10.

удалить корицу.

поместить обжаренное мясо в соус.тушить минут 30.соус должен увариться до густоты.

добавить базилик и специи.тушить ещё минут 10. готово!

сервировать с рисом.макаронными изделиями.картофелем.с чем будет вашей душе угодно!

таким же образом можно приготовить и говядину.но её тушить нужно дольше.Приятного аппетита!                                 источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в красном соусе/креаз кокинистос/ | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»