• Авторизация


Домашний, почти Пломбир 26-02-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Домашний, почти Пломбир





Берем:
Сливки 30% жирности( не менее)-300 мл
Молоко сгущенное-100 гр

Взбить сливки до загустения.
Добавить сгущенное молоко нормальной жирности.
Взбить все в пышную массу.

Для мороженого я беру силиконовую форму для кексов,очень удобно в ней замораживать мороженое,к тому же получается очень красиво

Заполнить формы сливочной массой


Поставить форму в морозилку -18* не менее чем на 6 часов.
И вуаля,мороженко готово.
 
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний, почти Пломбир | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»