|
2000 мл
Бульон мясной |
200 г
Грибы шампиньоны |
|
2 шт.
Картофель |
1 шт.
Лук белый |
|
1 шт.
Морковь |
2 щепотка
Соль |
|
100 г
Фасоль красная сухая |
Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы не соединить фасоль с грибами?! Не сомневаюсь, что кто-то уже до этого додумался раньше, но нашей кухне этот суп варился сегодня впервые. Во время обеда муж вынес приговор супу: «Великолепно! Готовить ещё. Обжалованию не подлежит». Приглашаю и вас ко мне на вкусный супец!
[300x200]
Продукты для супа: красная фасоль, шампиньоны, картофель, мясной бульон, лук и морковь.
[300x200]
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки.
[300x200]
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности.
[300x200]
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности.