• Авторизация


Тесто немецкое пирожковое 10-08-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Тесто немецкое пирожковое

[300x238]

- мука - 250г
- светлое пиво - 250г
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто немецкое пирожковое | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»