• Авторизация


Уникальный рецепт "Рататуя" 30-07-2013 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Уникальный рецепт "Рататуя"

[500x333]



Ингредиенты:
— 1 баклажан, нарезанный большими кружками;
— 2-3 кабачка, нарезанных большими кружками;
— оливковое масло очень тонкой очистки;
— соль и перец;
— 2 веточки сельдерея, мелко нарубленные;
— 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой;
— 1 тертая морковь;
— 3 больших сочных помидора, мелко нарезанных;
— 1 ст. ложка томатной пасты;
— 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего базилика или 1 ст. ложка сушеного орегано или базилика.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите баклажан и кабачки в форму, смазанную оливковым маслом. Смажьте овощи большим количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле и обжарьте в масле сельдерей на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте красный перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте натертую морковь, помидоры, томатную пасту и травы. Готовьте еще 5 минут. Добавьте помидорную смесь к испеченным овощам. Можно посыпать сверху сыром,а помидоры и лук уложить кольцами между кружками баклажанов. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уникальный рецепт "Рататуя" | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»