Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеБаклажаны, фаршированные грибами и фаршем
[400x264]
Ингредиенты:
Первое-2 больших баклажана,
второе-200 гр. фарша,
третье-2 луковицы,
четвертое-200 гр. грибов,
пятое-соль,
шестое-перец,
седьмое-сыр.
Кстати а
здесь про ногти френч. Ногти френч или Дизайн ногтей в стиле френч – укороченное название французского маникюра. Заходите и узнайте больше на портале logwoman.ru. А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного при-саливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Всем приятного аппетита.