• Авторизация


Открытый мясной пирог! 27-04-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Открытый мясной пирог!



1.
[604x388]

 

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
 
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
 
Приготовление:
 
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
 
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
 
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
 
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
 
Приятного аппетита!
 
 
   Рекомендую посмотреть очень красивые фото отеля Dessole Nesco Joyous 4* на портале "Тонкости туризма" так как это самый подробный источник сведений о гостиницах всего мира. Не верите, тогда заходите и убедитесь в этом лично!!!

[400x300]

 

 

                                                                             для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый мясной пирог! | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»