• Авторизация


Запеченная в горчице свинина 13-04-2013 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченная в горчице свинина

[500x333]

 

Ингредиенты:
 
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 
 
Приготовление: 
 
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
 
Нарезаем и подаем.
 
   Кстати на майские праздники еду в Киев подобрала себе недорогой Хостел OldPort. Очень красивые номера, удобное расположение самой гостиницы. Рекомендую заглянуть и посмотреть на сайте ее www.oldport.com.ua
 
                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в горчице свинина | maikushka - Дневник maikushka | Лента друзей maikushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»