Бразильский крем "Шанти флекс" захватывает умы кондитеров! И не удивительно. Крем упругий, быстр в приготовлении, послушен в работе и спокойно переносит теплые времена года.
Что понадобится?
Ручной миксер (блендер с насадкой венчик - не подойдет)
Блендер погружной или с чашей
Насадки
Кондитерские мешки
Красители гелевые водорастворимые
Рецепт крема "Шанти флекс":
- Сгущенное молоко - 200г.
- Сметана 25% - 100г.
- Сухое молоко/сливки - 2ст.ложки
- Сахарная пудра - 80г.
- Желатин 8г + Вода 50г.
- Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г.
- Сливки 33-35% - 90г.
Мастер-классы: делаем цветы
УДАЧИ В ДЕЛАХ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ