[показать]
	Порой лень идти за хлебом или лавашом. Можно самой испечь его дома, на сковороде! Пеку по разным вариантам! Этот рецепт-один из них!
	
	Для этого желательно иметь чугунную сковородку(за неимением такой, можно и на простой, но с толстым дном. Сковородка должна быть хорошо нагрета!)
	Потребуется:
	-3 стакана муки(стакан объемом 220мл)-муки входит в него порядка 120-130г-в зависимости от помола и влажности муки
	-1 чайная ложка соли
	-1 чайная ложка разрыхлителя
	-4 ст.л.растительного масла
	-1 стакан воды 
	В кастрюлю высыпаем муку, соль, разрыхлитель, добавляем масло.
	Постепенно добавляем в тесто воду и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться не липкое, эластичное. 
	Накроем тесто полотенцем и дадим отдохнуть 15 минут, затем разделим его на одинаковые части.
	На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатываем каждый кусочек теста, как можно тоньше. По тарелке или какой-то крышке вырежим круглую форму.
	Разогреем сковороду, обжариваем лаваш на тихом огне в течение примерно одной минуты на одной стороне
	и 30 секунд на другой стороне-не под крышкой!!!. 
	Когда лаваш обжарится с каждой стороны, его нужно положить на влажное полотенце, сбрызнуть водой и накрыть другой влажной стороной полотенца.
	Готовые лаваши можно хранить в полиэтиленовом пакете в морозилке.
	Источник: http://www.diets.ru/post/1720562/